CAKE
  DESIGNER
   Da quando è approdata in Italia la moda anglosassone delle torte scolpite e decorate con la pasta di zucchero, mi sono interessata sempre di più a questa nuova forma di arte.    
  LAURA
  CHERUBINI
   Laura Cherubini: ho ereditato la passione per la preparazione dei dolci da mia madre ...
  artistiinroma
L'ape è piccola tra gli esseri alati, ma il suo prodotto ha il primato fra i dolci sapori.

CAKE DESIGNER

  Laura Cherubini
Laura Cherubini, cake designerBenvenuti a Cake Design di Laura Cherubini.
Ho ereditato la passione per la preparazione dei dolci da mia madre: quando ero piccola, lei preparava nei week end, torte sempre diverse, con cui tutta la famiglia faceva merenda nel pomeriggio!
Da quando è approdata in Italia la moda anglosassone delle torte scolpite e decorate con la pasta di zucchero, mi sono interessata sempre di più a questa nuova forma di arte. Ho frequentato diversi corsi per apprenderne le tecniche!
E da tempo è diventata una vera passione.
La mia filosofia si basa su una evento di decorazione creativa e si realizza con la creazione di ogni singola torta. Le mie torte sonno fortemente personalizzate e ogni dolce è unico ...come me!... e come il vostro evento, per rendere quel momento della vostra vita unico, irripetibile e indimenticabile per te e i tuoi amici.
...Una gioia per lo spirito e...un piacere per il palato.
Laura Cherubini lavora e vive a Roma.
Cake designer
A volte... la bellezza del piacere è essa stessa il piacere!... Torta tuttifiori: base bianca con crema pasticcera, copertura e decorazione con pasta di zucchero. ..che piacere, ciò che gratifica la vista e solletica il palato...
 

Torta tuttifiori: base bianca con crema pasticcera, copertura e decorazione con pasta di zucchero.

 
Se nessuno ti vede mentre lo mangi, quel dolce non ha calorie ...
  Tutta l'arte è imitazione della natura...Socrate  
  Macchina fotografica: torta di base bianca agli agrumi e leggero strato di crema al limoncello...   ...scolpita a forma di macchina fotografica e ricoperta con pasta di zucchero.  
 

Macchina fotografica: torta di base bianca agli agrumi e leggero strato di crema al limoncello...

 

...scolpita a forma di macchina fotografica e ricoperta con pasta di zucchero.

 
Cake designer
Artistiinroma

contact: Laura Cherubini

*Nome Cognome:

*E-mail:

Indirizzo:

Città:

-Autorizzo il trattamento dei dati personali(D.Lgs 30/06/2003 n. 196,). I dati saranno trattati da "Laura Cherubini". -Autorizzo il trattamento dei dati per le comunicazioni sulle attivita' e iniziative di "Laura Cherubini".

     
  Hello Kitty: torta scoplita a forma di  beauty case,  borsetta, scarpetta, rossetto, profumo, tutto con base bianca con crema pasticciera.
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.  
 

Hello Kitty: torta scoplita a forma di beauty case, borsetta, scarpetta, rossetto, profumo, tutto con base bianca con crema pasticciera. Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.

 
     
Laura Cherubini
  Particolare decorativo: torta scoplita a forma di borsetta, copertura e decorazione con pasta di zucchero, base di cioccolata con farcitura di cioccolata.   Torta composta da 2 basi, di cui una scolpita a forma di cornucopia.
Basi al gusto di cannella, farcite con leggero strato di crema di cioccolata.
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.  
 

Particolare decorativo: torta scoplita a forma di borsetta, copertura e decorazione con pasta di zucchero, base di cioccolata con farcitura di cioccolata.

 

Torta composta da 2 basi, di cui una scolpita a forma di cornucopia. Basi al gusto di cannella, farcite con leggero strato di crema di cioccolata. Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.

 
 
Laura Cherubini
     
  Torta margherita: base bianca con crema pasticcera, copertura e decorazione con pasta di zucchero.  
 

Torta margherita:base bianca con crema pasticcera, Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.

 
     
Artistiinroma
Laura Cherubini
  Particolare decorativo, torta di rose: base bianca con crema pasticcera, copertura e decorazione con pasta di zucchero.  
 

Particolare decorativo, torta di rose: base bianca con crema pasticcera, copertura e decorazione con pasta di zucchero.

 
  Laura Cherubini  
Artistiinroma
 

www.artistiinroma.it

 
Che buoni! Torna sopra Solo la passione cambia il tempo
Per raccontare... Artistiinroma  

CSS Valido!

Valid XHTML 1.0 Transitional